哺乳期妈妈发烧了怎么办啊,38.5

其他答案
在哺乳期间的话这个也是发高烧了,可以吃点宝宝的退烧药,然后也可以用退烧贴。
如果超过38度5的话是不允许喂奶的,你可以多喝一些温开水,通过排尿代谢出去体内的温度。
哺乳期妈妈发烧了肯定是不能喂奶了,建议带口罩,避免感冒传染给宝宝,同时可以服药降温。
哺乳期妈妈发烧了,嗯,38°,我应该去医院做检查看看是什么原因引起发烧?嗯。
宝妈发烧要留意是否乳腺炎导致。平时注意排空乳房,多用热水敷敷。38.5°可以用成人退热贴,多喝水,温水澡帮助退烧
现在已经属于高烧了,一定不可以给孩子喂奶,平常可以喝点美林退烧药。