我家宝宝长了两颗牙,把乳头咬破了,一吃奶就特别疼,还有点出血,怎么办

其他答案
这个时候先不要给孩子喂奶吧,平常可以擦点红霉素,这样会比较舒服。
用乳头霜护理乳头,可以减轻疼痛,加快伤口愈合。然后可以用乳盾或者吸奶器吸出来喂宝宝。
在宝宝咬的时候,你可以不要给他吃,让宝宝知道咬人是不对的,这个时候也可以涂抹点药膏。
宝宝刚出牙,也可能有点不太习惯吧,你可以缓一缓,别太激烈的反应,否则它以为你跟它玩呢