小孩三周岁,一直不爱吃水果蔬菜怎么办?

其他答案
建议给宝宝慢慢引导,每天添加一种水果和蔬菜。不要给宝宝吃太多的甜食或零食,否则会产生偏食和厌食的症状。
宝宝现在就要养成这种习惯了,孩子都已经这么大了,其实从小的习惯是很重要的。千万不要养成不吃蔬菜的习惯,这个都是可以补充维生素。
平时的时候可以榨一些果汁给宝宝喝。也可以买一些可爱的餐具吸引宝宝的注意。
这个的话你可以用这些东西榨汁,然后混合在一起给宝宝做主食吧。