吃什么回奶最快最有效呢?回奶是什么意思呢?

其他答案
断奶期间可以多吃一些麦芽。韭菜,白萝卜等。能有效减少乳汁的分泌。
嗯,一般来说,嗯,在断奶期回奶,嗯,最好不要吃油腻的,也不要喝汤,嗯,清淡一些,嗯,可以喝点麦芽水。
在断奶期间你可以喝一些回奶茶,或者是用山楂麦芽煮点水来喝,都会有回奶的作用,饮食尽量先清淡一些,不要喝汤水之类的啦,回奶就是说你给宝宝断奶的时候想要奶水回去,但是太涨奶的时候你也要用吸奶器吸出一部分。