张医生,我停经45天了,你上次说要我18号来做B超检查,我是生2胎这两天腰痛的很,阴道没有流血,也没有肚子痛,就是腰痛,第一胎剖腹产,相隔了18个月,这次怀2胎腰痛要不要紧!是什么

补充描述:张医生,我停经45天了,你上次说要我18号来做B超检查,我是生2胎这两天腰痛的很,阴道没有流血,也没有肚子痛,就是腰痛,第一胎剖腹产,相隔了18个月,这次怀2胎腰痛要不要紧!是什么原因导致的?

最佳答案
早孕引起腰痛可能性不大,你到市一医院骨科看看