周医生,您好!这是我今天检查的B 超,麻烦您帮我看一下,上次检查的羊水指数是:10.3cm羊水平段:3.8cm,今天检查的羊水指数是:8.7cm,羊水平段:2.9cm,羊水减少了,

补充描述:周医生,您好!这是我今天检查的B 超,麻烦您帮我看一下,上次检查的羊水指数是:10.3cm羊水平段:3.8cm,今天检查的羊水指数是:8.7cm,羊水平段:2.9cm,羊水减少了,请问有什么影响吗?

最佳答案
羊水正常范围内,自数胎动,胎动异常随时复诊,从现在开始,每二周常规产检一次