母乳中的营养成分有什么?市面上有好的奶粉可以代替吗?

其他答案
其实我觉得母乳中的营养成分还是很全面的,一般奶粉的话完全代替肯定不行的,但是你必须要购买质量好一些的奶粉,这样更好吧。
母乳中的营养成分主要是蛋白质,乳糖,脂肪,无机盐,微量元素,其实现在的很多奶粉都是很贴近母乳的成分的,比如合生元奶粉,它的配方里添加SN-2PLUS配合天然乳脂,这种成分很贴近母乳的脂肪结构呢,宝宝吸收起来会更好,还能提高宝宝的免疫力。