哺乳期能吃阿莫西林吗

其他答案
哺乳期间的话,妈妈肯定不能乱吃药啊,这个时候假如身体出了问题的话,吃药的话就不能给宝宝喂奶喂母乳了,最好是给宝宝喂奶粉,打算以后还要继续母乳喂养的话,这个时候就要把那个奶水用吸奶器吸掉,千万不要给宝宝喝了。
吃消炎药中成药是可以吃的,西药就不要吃了,会对宝宝有影响的。
在母乳喂养期间妈妈也可以服用阿莫西林的,但是最好是在医生的建议下服药的,可以在服药4个小时以后再给宝宝喂奶的。