0-1岁的宝宝可以吃盐吗?

其他答案
宝宝0~1岁的宝宝是不可以吃盐的,因为宝宝的肠胃功能还不完善,过早的吃盐会对他的身体造成伤害,一岁以上的宝宝可以慢慢的添加盐分,但也不可以吃多。
你好,宝宝一岁之前是不能吃盐的。宝宝肠胃功能还发育不完善,吃盐会加重宝宝肾脏负担。
宝宝在一周岁内最好是不要吃盐,但是考虑到,宝宝的辅食不放点盐,吃有可能会拉肚子,所以就放一点点就好了。
宝宝可以在一岁之后添加盐,太早给孩子加盐,会导致孩子出现肾脏负担过重
最好是不要给一岁以内的宝宝吃盐,因为盐分很容易加重宝宝肾脏的负担,对于宝宝健康不利。
不建议太早吃盐的,一岁前的宝宝都是要以清淡为主的,平时可以适当的补些钙,可以多晒太阳会更加发吸收的。
肯定是不可以的,因为小孩子在一岁之前吃盐的话会增加肾脏的负担。