13个月宝宝经常感冒怎么办?

其他答案
如果经常感冒的话那就应该是抵抗力不怎么好了,喝点益生菌增强免疫力看看。
13个月的宝宝经常感冒的话,说明小孩子抵抗力不好啊,平时要给他注意营养平衡,白天的话要多带他出去玩玩,锻炼锻炼身体,抵抗力好了肯定就不会那么容易生病啊。
宝宝可能抵抗力比较差,所以经常性的感冒,平时注意给宝宝护理之外,还要给宝宝吃上一点增强抵抗力的东西。
宝宝如果经常感冒的话,肯定还是要多喝点水多注意保暖,有的孩子也是要多吃点水果,补充一些维生素,感冒期间的时候只要注意休息就行。
孩子的身体抵抗力比较差,平时要让他多晒晒太阳,可以提高抵抗体抗力。
孩子总是感冒说明体质不是特别好,要么就是照顾的人真的没有太用心,一定要注意保暖。