宝妈们!宝宝舌苔发白怎么办?舌头尖上没有舌头中间好多舌苔!

其他答案
宝宝舌苔发白的话,有可能是消化不良,也有可能是上火的原因,平时可以让孩子多喝一些温开水也可以让孩子服用益生菌调理一下肠胃系统。
宝宝舌苔厚的话可能就是积食了呀,这个时候你就要给他吃一些小儿健脾散,然后一定要每天给他按摩肚子,促进消化,也需要让宝宝多运动
舌苔发白的话,可能是因为消化不良的症状的,平常的话,宝宝可能吃得比较多
舌苔发白的话,很容易导致宝宝会有消化不好情况,你可以选择给宝宝清洗一下的。
这是因为孩子有一点消化不良,所以才会出现这种情况的,一定要让孩子少吃多餐,适当的给孩子揉一揉小肚子。