今天宝贝不知为何边吃边哭?

其他答案
如果宝宝瞌睡了也会因为情绪忍耐力降低而边吃奶边哭泣表达不满。也可能是宝宝肚子不舒服,你给他按摩肚子试一试。
孩子肯定是肚子痛吧,这个时候多注意点哦,看看是不是肠绞痛之类的。
肯定有原因的吧,好好安抚问询下,有问题就解决问题,宝宝也不会无缘无故的哭闹的
孩子多大了,有的孩子可能不高兴什么的,你可以问问孩子怎么了。
小孩子可能就是处于厌奶期,这个时候你就尽量给他少吃多餐就可以了吧。
一般边吃边哭,很可能是由于孩子厌奶期的因素。有些小孩子不想要喝了。