孕妇痔疮出血怎么办啊?已经好多天了,好担心,可以用药吗?

其他答案
孕妇痔疮出血很多天的话,您需要到医院去做一个全面的检查,平时不舒服的话一定要用盐水清洗一下,注意饮食,不要吃辛辣或者是海鲜食品。
严重的话肯定是需要看医生的,平时饮食也要注意,不要吃刺激性辛辣的食物都会容易复发。
如果孕妇痔疮出血的话,那就说明便秘了,一般都要多喝水,然后也可以使用痔疮膏,比如可以使用马应龙。