龚主任,我是上个周五去看先兆流产的病人,上次的检查就剩阴道彩超没做,其他的检查都有结果了,上周五都没有分泌褐色分泌物,但这几天又开始分泌褐色分泌物都是一点,我应该怎么做

补充描述:龚主任,我是上个周五去看先兆流产的病人,上次的检查就剩阴道彩超没做,其他的检查都有结果了,上周五都没有分泌褐色分泌物,但这几天又开始分泌褐色分泌物都是一点,我应该怎么做

最佳答案
你没有把你的病历放到上面,所以我不太清楚你既往的病史,同时你现在的激素水平怎么样,我也不能够判断,所以回答不了你的问题。