新生儿一般每天排便几次正常?

其他答案
新生儿便便多,尿也多,前几天都是排胎便,每天的次数都有记录,医生会检查的。
刚出生的婴儿一般每天都是拉5.6次,有的拉的次数还多,只要宝宝能吃能睡,就不用担心。
这个不一定的,因为新生儿的肠胃功能不完善,因此大便的次数也会很多,有的时候还会边吃边拉,只要宝宝的大便颜色和形状都是正常的就没有关系。
新生儿一般排便比较多,每天要七八次或者更多的便便,这都是正常,吃的多拉的也多。
新生儿他的大便次数可能是在5次左右吧,只要他的大便没有带水样就可以了,会偏稀一点。
一般情况下,新生儿在月子里面一天大便有7八次都是正常现象,特别是喝母乳的宝宝,一喝就拉。
刚出生的宝宝大便次数都是比较多的,一天大便四五次都是正常的。
小宝宝正常一天拉1~2次左右的大便,一般喝奶粉的孩子大便比较有规律。
正常情况下,宝宝应该每天都会大便的。还在月子里面的宝宝,每天大便次数可以达到6~8次,宝宝满月之后每天就会有一次大便。按时大便才能够排出身体内的毒素。