小儿退烧贴有用吗,宝宝发烧38度请问用退烧贴效果大吗,哪种品牌的退烧贴比较好呢?

其他答案
小儿退热贴,他只剩一个起初物理降温的时候的一个辅助作用,真要是到38度,用这个一点用都没有,医生都不建议用这个
宝宝发烧的话肯定还是要多喝点水了,用退烧贴是可以的,但是如果高烧了,那肯定要吃退烧药,效果才能明显一些。
如果孩子发烧比较高的话,退热贴只是一个辅助作用,可以用白酒兑水给它搓一下身体。