6个月的宝宝为什么会缺钙

其他答案
六个月宝宝从母体中所带有的钙会慢慢的消失,所以如果是母乳喂养的话,妈妈要多补钙通过奶水传给宝宝。六个月宝宝基本上都会出牙,所以所需要的钙含量比较多,宝宝就容易缺钙,可以去医院检查一下,如果缺钙的话,可以给宝宝补充点乳钙。另外每天要给宝宝补充维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙吸收。
你好,6个月左右宝宝开始出牙,出牙期间对钙的需求量大,所以会引起宝宝缺钙。可以适量的给宝宝补点钙,能促进宝宝牙齿和骨骼生长发育。
6个月大宝宝的话,这个缺钙的话,这个没有说为什么的,有可能就是饮食方面的。