宝宝快五个月了,想添加米粉,最开始添加什么米粉比较好?

其他答案
可以给孩子添加爷爷农场米粉比较好,这款米粉比较容易消化,也不会出现便秘。
你好,给宝宝添加辅食初期,可以吃爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉口味比较清淡,营养也比较全面。
快五个月的宝宝可以添加大米米粉,像爷爷的农场米粉就是可以的,大米米粉比较细腻,更容易消化吸收一些。
可以看一下爷爷的农场牌子米粉是比较好的了,可以选择粗粮类的更好吸收。
可以看一下合生元牌子的米粉是比较好的啦,刚开始的话也不要给他吃的太多,慢慢的适应。
最开始添加米粉给宝宝吃含铁量丰富一点的,这样子更有营养一点。