亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 我的宝宝一个多月就开始把尿了。

其他答案
你好,建议宝宝六个月开始添加米粉,像爷爷的农场米粉,含有钙铁锌碘和11种维生素,营养全面。
一般小孩子6个月以后添加辅食会比较好的,小孩子肯定是不可以把尿得多大的孩子都不可以把尿。
纯母乳喂养的宝宝可以等到6个月左右添加米粉的,如果是奶粉喂养的宝宝可以在4个月左右就可以添加米粉了,不要给宝宝太早的把尿对他的骨骼发育不好的。