宝宝多大开始吃米粉?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝要到6个月的时候再开始添加米粉。不过米粉一定要选择质量比较有保障的,像爷爷的农场米粉是进口米粉,而且原材料都来源于欧洲全境农场质量比较可靠。这款米粉还采用欧洲谷物水解技术,比较好消化。
宝宝六个月开始就可以吃米粉了,如果是属于奶粉喂养的宝宝可以早一点吃。
纯母乳喂养的宝宝六个以后再吃米粉,配方奶粉宝宝四个月就可以吃米粉了。
宝宝添加米粉一般是在四个月到六个月之间开始添加米粉就可以了,最开始吃米粉要冲稀一点!