医生你好 这是我检查报告 当地医生说我抽血没问题,可是B超又说怀疑多囊 我现在月经不调 来的月经量很少 吃了一个星期中药血量就正常了 平时超出17天 吃了中药推迟7天 现在我想要小

补充描述:医生你好 这是我检查报告 当地医生说我抽血没问题,可是B超又说怀疑多囊 我现在月经不调 来的月经量很少 吃了一个星期中药血量就正常了 平时超出17天 吃了中药推迟7天 现在我想要小孩 是不是这个影响到我怀孕了?我要吃中药调理还是西药好呢?我还能怀孕吗

最佳答案