哺乳期奶量突然变少?

其他答案
哺乳期奶量变少有很多种可能,比如说最近睡眠不好,饮食不好,不小心吃了回奶的食物等等,都有可能导致奶水变少,建议你多喝些下奶的汤水。
你好,在哺乳期间,如果奶量突然减少的话,就是多喝一些下奶汤,应该有一定的效果,而且平常的时候一定要注意保持心情的愉悦。
在哺乳期间奶量突然变少的话,因素有很多的。这个时候你要多喝一些鲫鱼汤排骨汤去,平时也要保证充足的睡眠,心情保持愉快
哺乳期奶量突然变少,宝妈可以多喝鲫鱼汤,丝瓜汤,排骨汤等,保持心情愉悦,慢慢的奶水就会变多的。