请问这结果正常吗?最后一次月经是3月4日,前一个星期照B超时说还没显示孕囊,上周再照时已经能看见孕囊了,但是不见有胚芽,医院的医生建议这周再去重新检查一次,心里好忐忑,不知能否顺利

补充描述:请问这结果正常吗?最后一次月经是3月4日,前一个星期照B超时说还没显示孕囊,上周再照时已经能看见孕囊了,但是不见有胚芽,医院的医生建议这周再去重新检查一次,心里好忐忑,不知能否顺利。

最佳答案