是不是每个小时宝宝都在动啊?一天胎动多少次正常?如果早中晚数一个小时(5+5+5×460这样是不是胎动正常吗?

其他答案
每次数胎动的话就是,假如吃完饭中午饭半小时后,抽出一个小时的时间的数太多,只要胎动在3~5次之间的话都属于正常的。
早中晚各数一个小时,然后乘以12÷3平均每个小时,三次左右就是正常的。
一般情况下一个小时的有效胎动在3~5次是正常的,建议宝妈每天规定一个时间段数胎动。
一个小时胎动,不要低于3次就是正常的。每天的胎动情况差不多,有规律的就是正常的,我也没有刻意去数过。
正常情况下应该是每小时3~5次这样子,然后每天早中晚各取一个小时来数一下啦。
不用太过刻意的强迫数胎动,觉得异常时感觉一下是不是和平时不一样去医院看看