怀孕第一个月喝红酒了,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,孕期尽量不要喝红酒。酒精会通过胎盘进入宝宝体内,影响宝宝大脑神经发育。
怀孕之后吃酒精的东西对宝宝肯定是有影响的,尽量的还是少吃或者是不吃
一般情况下是没什么问题的,以后要尽量戒烟戒酒作息规律,饮食清淡。
一般怀孕之后最好不能喝酒哦,这种情况下最好多注意点,不放心的话也要去检查看看,然后也要注意卫生,注意营养平衡了。
你没有每天嗜酒那就没关系的呀,怀孕的时候最好是不要喝酒,不然对宝宝的大脑发育不好