周医生,今天孕八周查了彩超,显示有先兆流产征兆。请问单子上孕囊积液和囊肿是什么意思?情况是否危险?怎样保胎? 医生开了固肾安胎丸和孕酮,让十几天后去复查。请问还有什么要注意的?孕期

补充描述:周医生,今天孕八周查了彩超,显示有先兆流产征兆。请问单子上孕囊积液和囊肿是什么意思?情况是否危险?怎样保胎? 医生开了固肾安胎丸和孕酮,让十几天后去复查。请问还有什么要注意的?孕期没有吐但也胸闷头晕恶心很不舒服,饮食挑剔,爱吃酸,前两天有腹泻。

最佳答案