一岁宝宝睡多高枕头?

其他答案
你好,宝宝如果有一岁了的话,确实要给宝宝睡枕头,建议睡3厘米到5厘米的高度的枕头。
你可以给宝宝选择新生儿专用的枕头,新生儿专用的枕头就不会导致他出现落枕,能够保护好他的脊椎。给宝宝垫枕头不能太高,不然就会容易导致他的颈椎变形。3~5厘米的枕头就是最合适的。
现在就给他睡5厘米左右,这么高就可以了,不要睡得太高,然后要用宝宝专用的定型枕头。
宝宝的枕头是不可以太高的,一岁的宝宝选择两到三厘米的枕头就可以的。