小孩三岁肚子疼了两天多了,也不发烧就在肚脐周围疼,也不是特别疼的那种还拉肚子是怎么回事

其他答案
宝宝如果肚子疼了两天的话,有可能是肚子中有病毒性感染了,最好去医院检查一下,查明拉肚子的原因,对症下药,平时可以给宝宝多喝些温水,促进身体的新陈代谢。
你可以带宝宝去看一下医生的吧,毕竟疼得时间也比较长了,然后要注意宝宝是不是因为肠胃消化不好,可以调理一下肠胃的益生菌,不要吃生冷的东西。
你带孩子去医院里面检查一下就行了,可能就是拉肚子引起的,你可以给他吃点思密达。
有可能是吃错东西了,或者是发烧之后出现的身体不良反应,建议你要给他护理一下,平时也可以给他喝点水或者是用了益生菌给他调整一下肠胃。
如果是两天了,还疼的话,我觉得你最好还是带孩子去医院检查一下身体,看看到底是哪里不舒服?