怀孕48天,晚上为什么老是睡不着,翻来覆去的怎么睡都不舒服,老早就醒了,睡不好偏头疼,为什么?

其他答案
如果你的心情比较紧张也会导致出现失眠的,还有就是压力太大也会的。
怀孕48天的时候总是睡不着,翻来翻去睡不着,这个很正常的,临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,都是具有安神助眠的作用的,妈妈睡不好,总是出现了偏头痛,一般来说,就是,不要想多了,如果头痛很严重要去医院看,可以使用通天药。
怀孕的时候晚上休息不好也都属于很常见的现象的,最好还是先去医院里检查一下会比较好的。