孕七周+6,没有任何孕吐反应,慢慢还会孕吐吗?

其他答案
没有任何的孕吐反应的话,这个不一定的每个人都是不一样的,多注意饮食。
这个是正常的,很多人在整个怀孕期间都没有什么孕吐反应的,按时的做检查就可以了。
怀孕7周加6天没有任何的孕吐反映,这个是否后面会有孕吐的话是不一定的,有一些准妈妈的整个孕期呢,都没有孕吐反应情况。
你好,孕吐反应一般只是出现在孕初期。初期没有出现孕吐反应,后期一般也不会出现。