您好,周主任,我现在怀孕20周+5,胎盘前置状态,前几天检查出有易栓症,想知道在孕中期才检查出易栓症开始使用低分子肝素钙治疗效果好吗?每天都很担心打上针还是效果不好怎么办?还有18

补充描述:您好,周主任,我现在怀孕20周+5,胎盘前置状态,前几天检查出有易栓症,想知道在孕中期才检查出易栓症开始使用低分子肝素钙治疗效果好吗?每天都很担心打上针还是效果不好怎么办?还有18周的时候B超提示胎盘下缘覆盖宫颈内口,不知道后期能长上去吗?

最佳答案