你好,请问才发现怀孕,4周,我到底要吃哪种叶酸?还是吃爱乐维?前年8周胎停过一次,这次不敢乱有选择叶酸,说澳洲版的不含维生素A,国内版的含维A,说符合国人体质,又有人说不要吃爱乐维

补充描述:你好,请问才发现怀孕,4周,我到底要吃哪种叶酸?还是吃爱乐维?前年8周胎停过一次,这次不敢乱有选择叶酸,说澳洲版的不含维生素A,国内版的含维A,说符合国人体质,又有人说不要吃爱乐维,维生素太多,单吃叶酸片就行,我不知道现在到底该怎么选择了?

最佳答案