孕妇能不能吃枸杞能不能吃

其他答案
就是在怀孕的时候吃枸杞的话,这个是没有问题的,但是一次不要吃太多就好了,有的可能会用来煲汤喝的。
孕妇可以适当的吃枸杞,但不能吃太多了,如果吃太多的话,容易出现上火的症状。
你好,怀孕期间不可以吃枸杞,一定要注意忌口,因为枸杞是活血的,孕妇如果吃枸杞的话就会容易见红。
孕妇也是可以吃枸杞的,平常可以喝点红枣枸杞水,平常炖汤的时候也可以加入红枣枸杞,有很好的补气血的效果的。