宝宝便秘,今天是第三天没有大便了!要用开塞露吗?

其他答案
宝宝如果已经三天没有拉大便了,你可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃,多给他喝点温开水。
宝宝便秘的话可以用肥皂条试试,我感觉用肥皂条挺管用的。这个比开塞露强。
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,给他顺时针揉一揉肚子,多给他喝些水,最好不要用开塞露。
不要用开塞露,我当时就是给还用的用了开塞露,有依赖不说越到后面还不管用,你用周十五蜂蜜栓,差不多的但是不依赖也很软,蛮适合宝宝用
宝宝多大了,我不是攒肚,如果是攒肚,过几天就拉了。开塞露可以用但最好不要用