医生您好,我前天早上起来喉咙很痛 ,然后就喝的柠檬水,接着狂喝温水,第二天早上起来喉咙不怎么痛了,还是去医院查了下血常规,但是医生没给我开药,就说不管它,今天早上起来喉咙已经不疼了

补充描述:医生您好,我前天早上起来喉咙很痛 ,然后就喝的柠檬水,接着狂喝温水,第二天早上起来喉咙不怎么痛了,还是去医院查了下血常规,但是医生没给我开药,就说不管它,今天早上起来喉咙已经不疼了 但早上起来会咳一点黄痰出来,偶尔会咳嗽两声,我目前怀孕十四周左右,请问下我这种情况会对胎儿造成影响吗,?

最佳答案