孕晚期尿常规检查什么?还有2个月都要生了,为何医生还让检查血常规?

其他答案
怀孕晚期的时候尿常规检查是否正常,如果有炎症感染可能导致异常的了,血常规是检查身体是否有炎症感染
还是可以的,你可以自己的话看看的,看一下你的情况的,正常的话就什么的
这些都是比较重要的检查,所以到时候医生都会告诉你的,一定要按时做。
这个时候医生让你做常规检查的话你就去做检查就可以了他们医生的临床经验都比较丰富一点
这个当然要考虑,就定期做好体检才能够了解健康情况的,有些检查都是很重要。
快要生的时候当然要检查的呀,要看你自己有没有尿路感染,还有没有贫血的情况可以尽早恢复治疗。
我们那边快生的时候都没有这种情况呀,是不是检查有没有感染一类的?