怀孕23周羊水少,不能做四维怎么办?

其他答案
那你要在短时间内吃豆浆,椰汁,然后在医院输点营养液,尽快补水。
羊水偏少,那你自己要想想办法,尽量多喝汤,多吃一些下奶的食物,不然时间久了宝宝在肚子里很容易缺氧的,可以经常喝些豆浆。
你当然也是需要通过饮食来进行补充,可以多喝一些牛奶,豆浆,椰子水,否则会影响到孩子发育。
羊水少的话,这里要注意多吃些豆浆,椰子水是比较重要的,不然宝宝也很可能会缺氧。