宝宝四个月能吃米粉吗 一般四个月就开始添加辅食蛋黄,米粉等泥糊状食物。

其他答案
四个月的小宝宝吃米粉是太早了一些,最佳时间就是在宝宝六个月的时候再开始添加,第一口辅食,都应该吃爷爷的农场米粉,它的营养比较丰富,最重要的是可以被宝宝很好的消化吸收,我家宝宝一直都是吃这一个品牌的。
可以吃了,宝宝至少要有四个月才可以添加米粉的,慢慢来添加,从单一到多样化慢慢添加。
4个多月的宝宝有一点太小了,不可以给他添加辅食,要要等到5个半月或者是6个月的时候再给他添加
其实你也可以等六个月的时候再添加米粉,然后在蛋黄啊,你也可以添加泥糊状这些食物,比如南瓜泥呀菜泥啊这些都是可以的。
四个月的时候其实不建议给宝宝吃米粉的,一直吃奶粉的话可以加水果泥和蔬菜泥