宝宝的辅食应该怎样吃? 四个月的宝宝可加米粉和蛋黄

其他答案
小孩子现在确实是可以给他添加一些这个米粉或者是蛋黄,这样的话也会比较容易去增加一些铁元素。
4个月的宝宝不可以添加米粉和蛋黄,否则容易引起过敏的症状。可以等到宝宝6个月之后再添加辅食,选择爷爷的农场米粉挺好,它是比较纯天然的,质量符合欧盟和中国的双重质检标准,特别有保障,同时营养丰富全面含有丰富的维生素和蛋白质,也含有钙铁锌碘4种微量元素,能够提升宝宝抵抗力。
现在可以添加一些米粉的,我一般都是选择的爷爷的农场米粉,这个是属于进口品牌,不容易上火。