今年28岁,第一次怀孕,我的末次月经是3月26.后来4月26日去医院抽血查是怀孕了,但是没照b超,后来5月9日下午上厕所发现有少量出血,后来又有些褐色分泌物,去医院照b超:着床位置

补充描述:今年28岁,第一次怀孕,我的末次月经是3月26.后来4月26日去医院抽血查是怀孕了,但是没照b超,后来5月9日下午上厕所发现有少量出血,后来又有些褐色分泌物,去医院照b超:着床位置低,还无胚芽,5月10日孕酮:24、hcg:2562医生说都偏低.一直都有褐色分泌物和少量暗色的血,在医院保胎3天,又查孕酮50.12、hcg3018,到5月17查阴超还无胎心胚芽这些,正常吗?

最佳答案