我16周的唐氏筛查结果21三体综合征是高风险,医生建议我做羊水穿刺,有这个必要吗,这个是二胎,第一胎是女孩3岁了,都挺好的,家里面也没有什么遗传疾病,然后这个就是高风险,做羊水穿刺

补充描述:我16周的唐氏筛查结果21三体综合征是高风险,医生建议我做羊水穿刺,有这个必要吗,这个是二胎,第一胎是女孩3岁了,都挺好的,家里面也没有什么遗传疾病,然后这个就是高风险,做羊水穿刺危险吗,急不得啦,应该没什么问题吧

最佳答案