唐氏筛查几天了有结果?我昨晚唐筛检查已经有4天了,结果还没出来。

其他答案
一般怀孕14周之后普通抽血堂神儿筛查,大概结果2到3个工作日就出来了,如果没有消息说明没有问题
一般的话是半个月左右吧,不要太着急啊,到时候的话会打电话给你的呢
这个当然要考虑,就是基本上要一周就是或者10天左右才可以拿到,结果这个过程比较久一些。
4天是出不了结果的,一般要14天以上才有结果可以出现的,有问题的话他会打电话,没问题,不用
这个就可以继续等待一下,一般有了的话,那都是会提前告诉你的。
我这边的医生说3到4周才出结果呢😓😓😓