我女儿已经15个月了只会叫妈妈,她六个月开始说话是叫爸爸的为什么现在都不叫了

其他答案
宝宝如果语言发育能力迟缓的话,最好就是平常的时候一定要注意给孩子,多交流的话应该会比较好一点,而且同志们要注意给孩子补充这个dha促进宝宝大脑发育的话都是有一定的帮助的。
其实宝宝说话都有一个过程的呀,他不一定说,每个时间会说什么。到了一定的时间它自然就会说话了,你也不要着急,平时可以多和他交流。