刚验血知道怀孕但是有褐色分泌物该怎么办?

其他答案
如果有褐色分泌物,你可以看一下有没有出现孕酮低的,或者是做个B超,看一下有没有出现宫外孕。
那你说的这个情况还是建议到医院里面让医生给检查一下,看看是不是有流产迹象。
刚刚怀孕的时候有褐色的分泌物,说明有一些见红的症状或者是先兆流产,所以要特别的注意保胎的。
这种情况应该是先兆流产的症状,可以去医院检查一下孕酮是不是偏低,在医生的指导下进行保胎