新生儿黄疸老是散不去怎么办?出院的时候还照了两天蓝光,医生开了一盒妈咪爱现在吃完了,怎么现在还有点黄呢,什么原因?

其他答案
平时最好是给孩子适当的晒晒太阳的,有的宝宝黄疸退去的比较晚,大约需要等到40天的时候,只要宝宝精神状态吃奶等各方面比较好就行了。
如果还是有黄疸的话,就不停的喝点水晒太阳的呀,应该没问题的。
医院给开的治黄疸的药应该是妈咪爱和茵栀黄一起在喝的呀,没有单独和妈咪爱能治黄疸的。