医生,我家娃娃58天,早上打了13价疫苗,晚上十点有吐奶比较多,发烧在家耳温枪测38左右,去医院靠水银体温计37.6。抽了血的报告单在下面请查看。这家医院说我家娃娃是感染,需要住院

补充描述:医生,我家娃娃58天,早上打了13价疫苗,晚上十点有吐奶比较多,发烧在家耳温枪测38左右,去医院靠水银体温计37.6。抽了血的报告单在下面请查看。这家医院说我家娃娃是感染,需要住院输液治疗。我想问下,这个会不会是打疫苗后的正常反应?还是要怎么治?

最佳答案