你好,我现在怀孕21周,昨天产检医生说我血糖可能会高!我在16周产检时候,瘦了,体重没有增长,产检医生建议我多吃东西,所以这个月我真的重了5斤吧!我下个月要测血糖,现在很担心妊娠糖

补充描述:你好,我现在怀孕21周,昨天产检医生说我血糖可能会高!我在16周产检时候,瘦了,体重没有增长,产检医生建议我多吃东西,所以这个月我真的重了5斤吧!我下个月要测血糖,现在很担心妊娠糖尿。想咨询一下,我接下来应该怎么吃才营养而且血糖能降下来?

最佳答案