我怀孕六个月了,昨天突然胃疼加拉肚子,该怎么办呀,胃疼时一阵疼啊

其他答案
这个最好去医院看一下吧,如果拉肚子比较严重的话,怕会引起宝宝出现早产。
想这种情况的话最好是去医院里面看一下,不然的话孕后期,估计会更难受。
现在已经怀孕6个多月了,出现这种情况多注意点哦,平时注意营养平衡,拉肚子的话你可以吃打了苹果蒸熟了吃吃看胃比较痛的情况下,是不是平时不按时吃饭啊。