我上个月4月20日来的月经,这个月20号去检查怀孕了,孕酮只有21点多,HCG996正常吗,一般性月经都会提前3到5天,孕酮是不是太低了,需要保胎,HCG也低,会不会是宫外孕,

补充描述:我上个月4月20日来的月经,这个月20号去检查怀孕了,孕酮只有21点多,HCG996正常吗,一般性月经都会提前3到5天,孕酮是不是太低了,需要保胎,HCG也低,会不会是宫外孕,

最佳答案