母乳中的营养成分有什么?市面上有好的奶粉可以代替吗?

其他答案
你好,母乳中的主要营养成份是乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力。给宝宝挑选奶粉,要看乳铁蛋白含量高的。
现在有一些奶粉和母乳也是很相近的,比如说这款美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养就很接近母乳的配方的。
母乳中的营养成分主要是蛋白质,乳糖,脂肪,无机盐,微量元素,其实现在的很多奶粉都是很贴近母乳的成分的,比如合生元奶粉,它的配方里添加SN-2PLUS配合天然乳脂,这种成分很贴近母乳的脂肪结构呢,宝宝吸收起来会更好,还能提高宝宝的免疫力。
宝妈你好,母乳中富含多种营养成分,能帮助宝宝建立自身防御屏障,提高抵抗力,所以建议坚持母乳喂养哦。如果实在没办法的话,那可以试试皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉的成分接近母乳,天然乳铁蛋白含量最高,宝宝吸收了之后身体更棒,也能减少生病。
我个人觉得。惠氏的和雅培的两款进口奶粉还不错,比较接近母乳。